In diesem Thread möchte ich kostengünstiges Essen, rationale Küche
und vernünftige Nahrung zu realen Preis-Leistungsverhältnissen darstellen.
Ihr seid dazu aufgerufen konstruktiv mitzuwirken.
Das nachfolgende Menue hat in der vegetraischen Variante
quasi 0,00€ gekostet, in der Fisch-Variante 0,79€.
Veggie-Menue für quasi 0,00€
- Menue wie nachgenannt, jedoch ohne Hering -

3-Gänge Menue für 0,79€
- Hering gelb weiß mit Vor- und Nachspeise -
1. Gang - Vorspeise - Rohkost Salat
Salat-Komposition aus Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Knoblauch, Teltower Rübchen- und Rettich-Raspel mit Stückchen vom Saint Albray-Käse, Dressing wahlweise Joghurt-Balsamico-Dressing oder French Dressing
2. Gang - Hauptspeise - "Hering gelb weiß" -
Komposition aus Hering gelb weiß an Erdäpfeln, Rüben-/Rettich-/Kohl- und Spargelgemüse, raffiniert überzogen mit dem Hering und der Senf-Sauce einer Dose "Hering in Senfsauce"
3. Gang - Nachspeise - Vanille Pudding Obst Omlette (VPOO)
Erlesene Bananen, Birnen und Pflaumen unter ledriger Vanille-Puddinghaut

